Cooking Time!
Contorni Ricette vegane Senza categoria

Peperoni in padella aromatizzati all’alloro

Gli ultimi peperoni dell’orto sono l’ideale per questa ricetta!

Ingredienti: 3 peperoni, 1/2 cipolla, sale, olio, 2 cucchiai di aceto, 2 foglie di alloro.

Procedimento: Iniziate pulendo bene i peperoni, eliminando i semini e le parti bianche all’interno. Lavarli e tagliarli a striscioline ma non troppo sottili. Affettate la cipolla sottilmente e tritate le foglie di alloro. Far soffriggere in un padella con un pò di olio la cipolla. Dopo un paio di minuti aggiungere l’alloro e far insaporire. A questo punto unire i peperoni e farli stufare a fuoco basso una decina di minuti. Regolare di sale e sfumare con l’aceto. Cuocere ancora 10/15 minuti e sono pronti. I peperoni aromatizzati all’alloro sono un ottimo accompagnamento per la carne!

IMG_4237

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.