Cooking Time
Secondi di carne Senza categoria

Fettine di vitello alle erbe aromatiche e salsa di soia

Ecco qua la ricetta di oggi: fettine di vitello un pò particolari 😉

Ingredienti (per 4 persone): 1 cucchiaino di salvia tritata, 1 cucchiaino di basilico tritato, 1 cucchiaio di timo tritato, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 rametto di rosmarino, salsa di soia, sale, pepe.

Procedimento: Iniziate la preparazione delle fettine dalle erbe. Lavate  e tritate il rosmarino e ponetelo in un piatto insieme alle altre erbe aromatiche. Mescolate le erbe aromatiche insieme alla salsa di soia, salate e pepate.

foto (10)Fate insaporire le fettine nella marinata per almeno 10 minuti.

Image (4)Procedete cuocendo le fettine in padella insieme alla marinata un paio di minuti per lato.

Image (1) Trasferite la carne in un piatto e servite. Io ho servito le fettine di vitello alle erbe aromatiche e salsa di soia con i funghi trifolati.

Image

 

Con questa ricetta partecipo al contest del blog “lastufaeconomica” http://lastufaeconomica.wordpress.com/

banner 1 piccolo

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

4 Comments

  • Reply
    lastufaeconomica
    18 ottobre 2013 at 13:32

    Grazie della tua partecipazione, buona l’idea di mischiare le erbe con la salsa di soia, molto gustosa, ciao

  • Reply
    lastufaeconomica
    18 ottobre 2013 at 13:34

    dimenticato…mi puoi dire il nome della tua città? Grazie

    • Reply
      elisaincucina
      18 ottobre 2013 at 13:46

      La città è Ravenna! Grazie per i commenti!!

  • Reply
    gabri
    31 ottobre 2013 at 14:22

    seeeenti ma la salsa alla soia la posso sostituire con altro? non mi piace affatto…

Leave a Reply

CONSIGLIA Torta di mais