Patate e radicchio bianco sono gli ingredienti di questa ricetta. La ricetta di oggi è stata improvvisata ieri all’ultimo minuto per provare ad utilizzare il radicchio bianco in maniera alternativa alla solita insalata! Ecco qua, la ricetta con patate e radicchio bianco!
Ingredienti (per 2 persone):
- 4 patate piccole
- una decina di foglie di radicchio bianco
- aglio
- peperoncino
- sale
- pepe
- olio
- prezzemolo.
Procedimento: private le patate della buccia, lavatele e tagliatele in 4. Lessatele 8/10 minuti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo lavate accuratamente le foglie di radicchio bianco e tagliatele a listarelle. Mettetele in una padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e un peperoncino essiccato e fate stufare per una decina di minuti.
Aggiungete le patate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Aggiungete ora sale, pepe e prezzemolo. Eliminate l’aglio e il peperoncino e servite!
[banner]
No Comments