Cooking Time!
Primi piatti Senza categoria

Fusilli con carote, funghi e asiago

La ricetta di oggi è un primo piatto dai sapori un po’ autunnali: i fusilli con carote, funghi e asiago! Questa mattina mi sono finalmente lanciata nella preparazione della pasta fresca, ce la farò a preparare un buon pranzetto?!? Vi saprò dire! Intanto buon week-end e buona giornata a chi passa di qua!!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 360 g di fusilli
  • 2 carote
  • 200 g di funghi
  • 1/2 bicchiere di birra
  • asiago
  • sale
  • pepe
  • olio

Procedimento: Pelate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle sottili. Fatele soffriggere in padella con un filo d’olio e uno spicchietto d’aglio.

foto (1) Nel frattempo tagliate i funghi e poneteli insieme alle carote in padella.

foto (6)

Sfumate le carote e i funghi  con la birra, fate evaporare e proseguite la cottura. Salate e pepate.

foto (5) foto (4) Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Scolate e passate i fusilli in padella con le carote e i funghi. Aggiungete l’asiago tagliato a cubetti, mescolate e servite!

foto (2)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.