Per una carbonara “alternativa” questa ricetta è quel che fa per voi. Vi lascio alla ricetta, buona giornata!!
Ingredienti (per 3 persone):
- 1 verza piccola
- 1 fetta di speck (abbastanza spessa in modo da ottenere i cubetti)
- 2 uova
- 3 noci
- noce moscata
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento: Iniziate la preparazione di questo primo piatto lavando accuratamente la verza, tagliatela a listarelle e fatela stufare in una padella con un filo d’olio per 15-20 minuti.
In un’altra padella fate rosolare lo speck tagliato a cubetti per qualche minuto, facendo attenzione a non farlo cuocere troppo. Aggiungete poi il cavolo verza e fate insaporire.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di pepe e di noce moscata. Non appena la pasta sarà pronta scolatela e ripassatela in padella con la verza e lo speck, per ultime versate le uova sbattute.
Servite con una spolverata di noci tritate. Buon appetito!
No Comments