Cooking Time!
Primi piatti Ricette "svuota-frigo" Senza categoria

Pasta con cavolfiore e mozzarella

Buongiorno!! Se siete alla ricerca di una ricetta facile e veloce questa è la ricetta che fa per voi. Se non vi piace il cavolfiore potete provarlo con la pasta per smorzare il suo sapore. Un saluto a chi passa di qua!

Ingredienti (per 3 persone):

  • 1/2 kg di cavolfiore
  • 1 mozzarella
  • 270 gr di pasta
  • sale
  • pepe
  • olio

Procedimento: Lavate il cavolfiore, tagliatelo a tocchetti e fatelo cuocere in padella con un bicchiere d’acqua (se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un pò d’acqua durante la cottura). Salate e pepate.

IMG_4651

A parte cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e passatela nella padella con il cavolfiore e aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti.

IMG_4653

Mescolate velocemente e servite!

IMG_4655

 

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.