Cooking Time!
Secondi di carne Senza categoria

Involtini alle nocciole

Buondì, la ricetta di oggi è quella degli involtini alle nocciole, un secondo semplice e veloce da preparare anche per una cena all’ultimo minuto.

Ingredienti (per 8 persone):

  • 600 gr di fettine di vitello
  • 2 cucchiai di erbe tritate
  • 2 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai di pangrattato circa
  • 4 cucchiai di nocciole tritate
  • sale
  • pepe

Procedimento: Poggiate le fettine d vitello su un piano e battetele per assottigliarle. In un piatto mescolate il pangrattato con le erbe, le nocciole tritate, sale e pepe. Passate le fettine nel composto ottenuto da entrambi i lati. Chiudete le fettine a involtino e fermatele con uno stuzzicadenti.

 In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro. Fate cuocere gli involtini alle nocciole in padella per 15 minuti rigirandoli ogni tanto. A metà cottura aggiungete 1/2 bicchiere di brodo.

Iphone39 239 Servite!

Iphone39 241

 

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.