Cooking Time!
Dolci Ricette vegane Senza categoria

Biscottini light

[banner]

Un po’ di tempo fa, presa dalla voglia di preparare un po’ di biscotti, ho preparato questi biscottini light senza burro e senza uova, utilizzando solo gli ingredienti che avevo in casa. Se volete preparare dei biscotti all’ultimo minuto ecco qua la ricetta giusta, io ho utilizzato la farina di cocco che avevo già ma potete anche non utilizzarla. Bene, buona giornata a chi passa di qua!!

Ingredienti: 

  • 150 gr di farina
  • 50 gr di farina di cocco
  • 50 gr di olio di semi
  • 70 gr di acqua
  • 50 gr di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 50 gr di gocce di cioccolato fondente (facoltativo)

Procedimento: Iniziate la preparazione dei biscottini light mescolando gli ingredienti secchi in una ciotola.

foto (20) Aggiungete poi l’acqua e l’olio di semi.

foto (21) Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.

foto (202) Successivamente formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita con carta da forno.

foto (23) Infornate in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa.

foto (24)

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.