Cooking Time!
Minestre e zuppe Piatti unici Primi piatti Senza categoria

Zuppa di lenticchie e patate dolci

Buondì, con un po’ di ritardo ecco la ricetta di oggi.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 250 gr di lenticchie piccole
  • una decina di patate dolci o patate americane
  • brodo q.b.

Procedimento: Iniziate a preparare la zuppa di lenticchie e patate dolci lavando accuratamente le lenticchie. Ponete le lenticchie sul fuoco, fate rosolare con un filo d’olio e aggiungete un pò di brodo.

foto (31) Pulite e lavate le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele a cuocere con le lenticchie.

foto (32)  A questo punto proseguite la cottura per 35/40 minuti circa aggiungendo il brodo quando occorre.

foto (33) Aggiustate di sale, pepe e servite!

foto (34)

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.