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Petti di pollo al Cognac

Eccomi qua con la ricetta di oggi! Forse non è adatta per il giorno della Vigilia, però questa è stata la mia cena di ieri, ne sono stata soddisfatta per cui ho deciso di proporvela subito. Se riesco più tardi pubblico un’altra ricetta che invece potete improvvisare anche all’ultimo minuto per la cena di questa sera o per il pranzo di domani! Buona giornata!!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 petto di pollo tagliato a fettine
  • radicchio tardivo q.b
  • 50 g di burro
  • panna
  • 1 tazzina di Cognac
  • sale
  • pepe

Procedimento: Sciogliere il burro, disponetevi i petti di pollo infarinati, salati e pepati e fateli dorare e cuocere dalle due parti a fuoco vivo per pochi minuti.

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Togliete le fettine dalla padella e tenetele da parte al caldo. Versate in padella il Cognac e infiammate.

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Quando la fiamma si sarà spenta aggiungete il radicchio tagliato a striscioline, la panna e fate restringere il sughetto per qualche minuto.

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Aggiungete nuovamente le fettine di pollo che avete tenuto da parte in modo che si insaporiscano ulteriormente.

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Servite i petti di pollo al Cognac ben caldi!

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