Cooking Time!
Primi piatti Senza categoria

Tagliolini gamberetti e piselli

Oggi una ricetta veloce veloce: i tagliolini con gamberetti e piselli.

Ingredienti (per 3 persone): 

  • 250 g di tagliolini freschi
  • 100 g di gamberetti
  • 250 g di piselli
  • vino bianco q.b.
  • sale
  • pepe
  • olio

Procedimento: Pulite uno spicchio d’aglio e fatelo rosolare in una padella con l’olio. Aggiungete i gamberetti, fate cuocere per alcuni minuti e sfumate con un po’ di vino bianco.

IMG_5298

Fate evaporare il vino e aggiungete i piselli, proseguite la cottura per altri 15/20 minuti.

IMG_5299

Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata.

IMG_5300

Scolate e conditela con il sugo di gamberetti e piselli.

IMG_5301

Servite.

IMG_5302

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.