Cooking Time!
Salse e sughi Senza categoria

Pesto di pomodori secchi

La ricetta di oggi è veramente più facile a farsi che a dirsi. In frigo avevo un barattolo di pomodori secchi e per evitare di lasciarli lì in eterno ho realizzato un pesto, molto semplice e perfetto per condire la pasta (il risultato finale lo vedrete tra un pò). Non ho degli ingredienti precisi da lasciarvi ma solo qualche indicazione. Buona giornata!!

Ingredienti: 

  • pomodori secchi
  • qualche cucchiaio di parmigiano
  • basilico
  • aglio (facoltativo)
  • un cucchiaio di pinoli
  • olio

Procedimento: sgocciolate i pomodori secchi dal loro olio e poneteli in un contenitore in cui poi li frullerete con un mixer ad immersione. Aggiungete l’aglio, i pinoli, il basilico, il parmigiano e per ultimo qualche cucchiaio di olio.

foto (48) Frullate con un mixer ad immersione, se il pesto risulta troppo denso aggiungete un pochino di olio. Ecco il risultato finale!!

foto (49)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.