Buon lunedì a voi! Oggi vi lascio la ricetta per preparare un primo piatto veloce ma come sempre molto saporito. Se avete gli ingredienti in frigo ecco la soluzione per il pranzo di oggi 😉
Ingredienti (per 4 persone):
- 360 g di pasta tipo sedanini
- 1/2 caspo di radicchio rosso
- 2 fette di prosciutto
- 125 ml di panna
Procedimento:Â mettete a sul fuoco l’acqua per la pasta. Nel frattempo lavate il radicchio e tagliatelo a listarelle. Tagliate le fette di prosciutto e fate rosolare in padella per qualche minuto stando attenti a non farlo seccare troppo.
 Aggiungete il radicchio e fate cuocere per circa 10 minuti. Salate e pepate leggermente.
 Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Aggiungete la panna al radicchio e al prosciutto ed eventualmente qualche cubetto di formaggio saporito.
 Scolate la pasta, condite con il sughetto di radicchio, prosciutto crudo e panna e servite!
Buon appetito!
No Comments