Cooking Time
Contorni Senza categoria

Patate in padella al prezzemolo

Le patate in padella al prezzemolo sono il contorno che ho preparato per la cena dell’altra sera. Semplice e pratico! Se volete preparale per il pranzo e o per la cena di oggi vi lascio subito la ricetta!!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 5 patate medie
  • olio di semi
  • aglio
  • sale
  • prezzemolo

Procedimento: Pelate le patate e lavatele. Tagliatele a dadini e ponetele in una pentola con l’acqua sul fuoco. Fate cuocere per 10 minuti dal momento dell’ebollizione. Scolate. Ora in una padella fate soffriggere l’aglio in camicia con un filo d’olio di semi, aggiungete successivamente le patate.

foto (22) Fate cuocere alcuni minuti e spolverate con un pò di prezzemolo.

foto (25) Fate cuocere altri 10 minuti, aggiustate di sale e servite!

foto (24)

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.