Cooking Time!
Dolci Senza categoria

Biscotti allo yogurt

[banner]

La ricetta di oggi è quella dei biscotti allo yogurt, un esperimento del week-end appena passato. Se volete provare a realizzare dei biscottini diversi dal solito provate questa ricetta e usate lo yogurt che più preferite!!

Ingredienti:

  • 125 g di yogurt
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di farina circa
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 albume
  • zucchero a velo

Procedimento: Ponete in una ciotola abbastanza capiente tutti gli ingredienti escluso lo zucchero a velo.

foto (31)

Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo, regolatevi con la farina aggiungendone se necessario. L’impasto devo risultare morbido ma non appiccicoso. Avvolgete il panetto nella pellicola e ponete in frigorifero per mezzora.

foto (4)Togliete l’impasto dal frigorifero, stendete con l’aiuto di un matterello e realizzate i biscotti con le formine che preferite. Disponete i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno.

foto (5)Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10/12 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.

foto (6)

Spolverizzate con lo zucchero a velo e i vostri biscotti sono pronti!

foto (7) foto (8)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.