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Impasto per crepes

Oggi vi lascio la ricetta base per preparare le crêpes. Con questa ricetta potete realizzare preparazioni dolci e salate! Nei prossimi giorni vedrete cosa ho preparato io! Un saluto e buona giornata a chi passa di qua!!

Ingredienti (per 2 persone):

  • 65 g di farina 00
  • 150 ml di latte
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale

Procedimento: iniziate la preparazione dell’impasto per crepes disponendo la farina in una ciotola capiente.

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Al centro versate il latte a filo e mescolate con una frusta in modo da evitare la formazione di grumi. A parte sbattete l’uovo con una forchetta e aggiungetelo poi alla pastella di latte e farina. Continuate a mescolare con la frusta in modo da ottenere un impasto bello liscio.

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Coprite l’impasto con la pellicola e fate riposare in frigorifero per una mezz’oretta. Riprende l’impasto e rimescolate. In una ampia padella antiaderente fate sciogliere qualche fiocchetto di burro, quando si sarà sciolto versate un mestolo di impasto, stendete su tutta la superficie inclinando la padella. Cuocete le crepes qualche minuto per lato e giratele aiutandovi con una spatola.

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Adagiate ogni crepes su un piatto prima di passare alla preparazione del ripieno.

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