Cooking Time
Piatti unici Senza categoria

Frittata di spinaci

La frittata di spinaci è la ricetta di oggi, facile e veloce, può essere preparata anche all’ultimo minuto. Ho già in mente qualche ricetta per i prossimi giorni…intanto però auguro buona domenica a chi passa da qui!!

Ingredienti (per 5 persone):

  • 350 g di spinaci
  • 5 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale
  • noce moscata
  • pepe
  • olio

Procedimento: iniziate la preparazione della frittata di spinaci facendo bollire gli spinaci, in acqua bollente leggermente salata, per 6-7 minuti dalla ripresa dell’ebollizione.

foto (25)

Scolate gli spinaci, strizzateli e fateli raffreddare. In una ciotola abbastanza capiente sbattete le uova  aiutandovi con i rebbi di una forchetta. Aggiungete il parmigiano grattugiato, sale, pepe e una grattugiata di noce moscata, infine gli spinaci intiepiditi e amalgamate il tutto.

foto (26) foto (27)

In padella antiaderente scaldate un filo d’olio, versate il composto di uova e spinaci e livellate.

foto (28)

Fate cuocere fino a che la base si solidifichi per bene, aiutandovi con un coperchio girate la frittata e terminate la cottura. Servite e buon appetito!

foto (29) foto (30)

 

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.