Cooking Time!
Secondi di carne Senza categoria

Spiedini di polpette

Eccomi qua con la ricetta di oggi: gli spiedini di polpette li ho preparati qualche sera fa per cena. Se volete realizzare polpettine più piccole li trasformerete in un ottimo finger food. Un saluto veloce a tutti e buona giornata!!

Ingredienti (per 5 persone):

  • 600 g di macinato di suino
  • qualche rametto di prezzemolo fresco
  • sale
  • pepe
  • basilico
  • salvia

Procedimento: Iniziate la preparazione degli spiedini di polpette lavando accuratamente il prezzemolo. Asciugatelo e tritatelo aiutandovi con un coltello o con una mezzaluna. Ponete il prezzemolo in una ciotola capiente, aggiungete poi il macinato di suino, sale, pepe e le altre erbe aromatiche.

foto (48) foto (49)

Amalgamate la carne con gli aromi. Formate all’incirca 20 polpette e infilatene 4 in ogni spiedino.

foto (50) foto (51)Infornate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Sfornate e servite!!

foto (52) foto (53)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.