Cooking Time!
Contorni Senza categoria

Verdure gratinate al forno

Per questa giornata un contorno per tutti i gusti: le verdure gratinate al forno sono la ricetta di oggi! Sbizzarritevi e buon appetito!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 4 pomodori
  • 1 peperone
  • pane grattugiato
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale
  • pepe
  • olio

Procedimento: Pulite e lavate accuratamente  le verdure, tagliate a metà i pomodori e le altre verdure a fette. Disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.

foto (42) foto (43)

In un piatto mescolate il pane grattugiato con prezzemolo, basilico, sale, pepe e un po’ di olio.

foto (44)

Coprite ogni verdure con il pane grattugiato, condite con un filo d’olio e coprite ogni teglia con un foglio di alluminio.

foto (45) foto (46)

Infornate in forno già caldo a 180° per circa 40/45. Sfornate, lasciate intiepidire e servite!

foto (47) foto (48)

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.