Oggi vi lascio un’idea per preparare dei nuovi crostini. Ribattezzati “crostini mediterranei”, questi crostini sono un’ottimo antipasto che potete prepare per un aperitivo e come semplice antipasto. La tecnologia oggi non è dalla mia parte…un saluto e buona giornata!!
Ingredienti (per 4 persone):
- 1 baguette
- 10 pomodori secchi circa
- un cucchiaio di capperi
- 2 alici sott’olio
- olive nere q.b
- olio
Procedimento: Tagliate la baguette a fette spesse circa un dito e fatele tostare per qualche minuto in forno già caldo a 180°. Intanto preparate la farcitura. Tagliate i pomodori secchi a listarelle e poneteli in un piatto con i capperi, le alici e le olive nere.
Frullate leggermente oppure tritate per qualche minuto con un tritatutto.
Non appena il pane sarà tostato, toglietelo dal forno e aiutando con un cucchiaino spalmate le fettine di baguette con il composto ottenuto. Infornate ancora per 4-5 minuti, sfornate e servite i vostri crostini “mediterranei”.
P.S: Per un’idea in più potete farcire qualche crostino anche con qualche cubetto di mozzarella.
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