Cooking Time!
Antipasti Senza categoria

Crostini mediterranei

Oggi vi lascio un’idea per preparare dei nuovi crostini. Ribattezzati “crostini mediterranei”, questi crostini sono un’ottimo antipasto che potete prepare per un aperitivo e come semplice antipasto. La tecnologia oggi non è dalla mia parte…un saluto e buona giornata!!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 baguette
  • 10 pomodori secchi circa
  • un cucchiaio di capperi
  • 2 alici sott’olio
  • olive nere q.b
  • olio

Procedimento: Tagliate la baguette a fette spesse circa un dito e fatele tostare per qualche minuto in forno già caldo a 180°. Intanto preparate la farcitura. Tagliate i pomodori secchi a listarelle e poneteli in un piatto con i capperi, le alici e le olive nere.

foto (14) foto (17)

Frullate leggermente oppure tritate per qualche minuto con un tritatutto.

foto (19)

Non appena il pane sarà tostato, toglietelo dal forno e aiutando con un cucchiaino spalmate le fettine di baguette con il composto ottenuto. Infornate ancora per 4-5 minuti, sfornate e servite i vostri crostini “mediterranei”.

foto (22)

P.S: Per un’idea in più potete farcire qualche crostino anche con qualche cubetto di mozzarella.

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.