Cooking Time!
Piatti unici Primi piatti Senza categoria

Insalata di farro

Per questo venerdì vi lascio la ricetta per preparare una nuova insalata di farro. L’insalata di farro e surimi è un piatto unico, fresco e leggero, ottimo anche per una pausa pranzo fuori casa. Il cielo è di nuovo grigio sopra Ferrara..speriamo non piova! Intanto vi lascio alla ricetta, buona giornata!!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 280 g di farro (circa 70 g a persone)
  • 200 g di pomodorini
  • 80 g di rucola
  • 80-100 g di surimi (in bastoncini)
  • olio

Procedimento: Sciacquate il farro, poi cuocetelo in una pentola con abbondante acqua salata, scolate e lasciate raffreddare. Lavate i pomodorini e tagliate a spicchi. Mettete in una ciotola capiente i pomodorini tagliati, la rucola e i bastoncini di surimi tagliati. Aggiungete il farro, condite con un filo d’olio e mescolate. Ponete l’insalata di farro e surimi in frigo e fate riposare per un’ora circa, poi servite!

foto (61)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.