Cooking Time!
Dolci Senza categoria

Mini cornetti ripieni con albicocche e mandorle

Per questa domenica un dolcetto semplice e pronto in pochi minuti: mini cornetti ripieni con albicocche e mandorle. Se la voglia di dolce vi assale in pochi miuti preparate questi cornetti e..non ve ne pentirete!

Ingredienti: 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • albicocche sciroppate (circa 10-12)
  • mandorle a scaglie
  • zucchero a velo

Procedimento: iniziate la preparazione dei mini cornetti srotolando la pasta sfoglia, formate delle formine con uno stampino.

foto (16)

 

Al centro di ogni cornetto ponete le albicocche sciroppate, tagliate a dadini e le mandorle a scaglie.

foto (17)foto (18)

Ripiegate ogni cornetto, sigillando bene i bordi, spennellate ciascuno cornetto con un po’ d’uovo sbattuto e infornate in forno già caldo a 180° per circa 12-15 minuti.

foto (19)

Sfornate e lasciate intiepidire.

foto (24)

Spolverate con un po’ di zucchero a velo e servite!

foto (25) foto (27)

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.