Cooking Time
Ricette "mondiali" Ricette internazionali Senza categoria

Currywurst

Anche oggi vi lascio una ricetta “mondiale”. Il “currywurst” è un tipico piatto berlinese, in particolare un piatto “da strada”. La particolarità sta tutta nella preparazione della salsa di accompagnamento, se volete prepararla anche voi, ecco la ricetta.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 wurstel
  • 1 scalogno
  • curry
  • paprika
  • cumino
  • sale acqua
  • 250 g di passata di pomodori
  • 250 g di ketchup
  • olio

Procedimento: Preparate subito la salsa di accompagnamento: tritate lo scalogno, in una padella versate un filo d’olio e fate soffriggere la cipolla, quando sarà appassita aggiungete 2 cucchiaini di paprika.

foto (14)

 

foto (17)

Versate la passata di pomodoro e il ketchup e fate sobbollire.

foto (19)

Aggiungete 4 cucchiaini di curry e 1 cucchiaino di cumino, aggiustate di sale e aggiungete un mestolo di acqua calda.

foto (20)

Fate cuocere fino a che la salsa non si sarà addensata, poi spegnete e conservate al caldo. Per la cottura dei wurstel: fate bollire abbondante acqua in cui avrete sciolto 2 cucchiaini di curry, immergete i wurstel, fate bollire 5 minuti, poi scolateli e passateli un paio di minuti sulla griglia.

foto (21)foto (22)

Servite i vostri currywurst ben caldi, accompagnandoli con la salsa e un contorno di patate fritte.

foto (23)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.