Piatti unici Primi piatti Ricette "mondiali" Senza categoria

Farro tricolore

[banner]

O dentro o fuori! Oggi voglio lasciarvi questa ricetta che potete preparare anche oggi in modo da essere pronti subito dopo il post partita ;-). Io sono un po’ pessimista ma magari questo farro porterà fortuna!!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 280 g di farro
  • 150 g di scamorza
  • 100 g di rucola
  • pomodorini q.b.
  • sale
  • olio

Procedimento: sciacquate il farro e fate cuocere in abbondante acqua bollente, leggermente salata, per 20 minuti (oppure seguite le indicazioni di cottura che trovate sulla confezione). Scolate il farro e passatelo sotto l’acqua corrente in modo da bloccare la cottura. Intanto tagliate i pomodorini a spicchi e la scamorza a cubetti. Poneteli in una ciotola capiente, aggiungete poi anche il farro e la rucola, condite con un filo d’olio.

foto (3)

Coprite con una pellicola e ponete in frigo almeno un’ora.

foto (4)

Servite!

foto (5)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.