Cooking Time!
Antipasti Pesce Senza categoria

Coppette al salmone con crema all’erba cipollina

[banner]

Per questo martedì vi lascio la ricetta per preparare un antipasto particolare: le coppette al salmone con crema all’erba cipollina. Ho scovato questa ricetta nel ricettario del nuovo robot da cucina e, avendo un po’ di tempo, ne ho subito approfittato. Se avete in programma una cena particolare e volete fare bella figura ve lo consiglio! Oltre alla cucina anche i libri mi chiamano, vi saluto e…alla prossima ricetta!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 200 g di panna fresca
  • un mazzetto di erba cipollina
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 100 g di salmone affumicato
  • sale
  • pepe

Procedimento: Versate la panna in una ciotola, salate e pepate. Lavate l’erba cipollina, tritatela e aggiungetela alla panna, conservandone un pochino per la decorazione finale.

foto (76)

Montate la panna per qualche minuto. Aggiungete 3 cucchiai di limone e mescolate in modo da amalgamare bene il limone con la panna.

foto (77)

Distribuite la crema in 6 coppette e guarnite con il salmone tagliato a fettine e l’erba cipollina che avete tenuto da parte. Cospargete il salmone con il succo di limone rimasto.

foto (78)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.