Cooking Time!
Contorni Senza categoria

Pomodorini gratinati

[banner]

I pomodorini gratinati sono la ricetta di oggi. Un contorno facile facile, che può essere preparato anche in anticipo e…sono buonissimi anche freddi!! A me i pomodori piacciono un sacco, nei prossimi giorni vi proporrò una ricetta particolare che li vede protagonisti!! Vi lascio alla ricetta, buona giornata!!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 500 g di pomodorini tipo “pendolini”
  • 50 g di pane grattugiato
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • qualche fogliolina di basilico
  • 2-3 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe

Procedimento: Tagliate a metà tutti i pomodorini e poneteli su una teglia ricoperta con carta da forno.

foto (87)

Preparate la panatura, mescolando in una ciotola capiente: pane grattugiato, prezzemolo, il basilico spezzettato grossolanamente, olio, sale e pepe. Salate i pomodorini, distribuitevi sopra la panatura e per ultimo condite con un filo d’olio.

foto (89)

Infornate in forno già caldo a 180° fino a che non si sarà formata una leggera crosticina sopra i pomodorini. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

foto (90)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.