Cooking Time!
Antipasti Contorni Senza categoria

Involtini di fagiolini e tacchino

Gli involtini di fagiolini e tacchino li ho preparati qualche sera fa per cena. In poco tempo avrete un contorno semplice e leggero, che potete sfruttare anche come antipasto e potete prepararlo anche per il pranzo o la cena di cena. Il tempo è grigio, speriamo non piova ancora da queste parti!! Vi saluto e vi lascio alla ricetta di oggi.

Ingredienti per preparare gli involti di fagiolini e tacchino

(per 4 persone):

  • 300 g di fagiolini
  • 5 fette di fesa di tacchino arrosto
  • sale
  • olio

Procedimento:

Per preparare gli involtini di fagiolini e tacchino iniziate lavando accuratamente i fagiolini e spuntateli.

foto (36)

Mettete l’acqua in una pentola e portate a ebollizione, salate, versatevi i fagiolini e fateli cuocere per una decina di minuti.

foto (37)

Scolate e fate raffreddare. Tagliate a metà le fette di fesa di tacchino e su ciascuna metà ponete 3-4 fagiolini.

foto (38)

Arrotolate a mo’ di involtino. Ponete gli involtini su di una teglia ricoperta con carta da forno. Condite con un filo d’olio e infornate in forno già caldo a 180° per 10/12 minuti.

foto (39)

Sfornate, lasciate intiepidire e servite!

foto (40)

Se la ricetta per preparare gli involtini di fagiolini e tacchino vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto sia sulla pagina facebook sia su instagram, cliccate “mi piace” e continuate a seguirmi.

Inoltre vi ricordo che potete sostenere il mio blog grazie ai vostri acquisti su amazon accedendo direttamente dal link che trovate nella colonna di destra ————>

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.