Gli involtini di fagiolini e tacchino li ho preparati qualche sera fa per cena. In poco tempo avrete un contorno semplice e leggero, che potete sfruttare anche come antipasto e potete prepararlo anche per il pranzo o la cena di cena. Il tempo è grigio, speriamo non piova ancora da queste parti!! Vi saluto e vi lascio alla ricetta di oggi.
Ingredienti per preparare gli involti di fagiolini e tacchino
(per 4 persone):
- 300 g di fagiolini
- 5 fette di fesa di tacchino arrosto
- sale
- olio
Procedimento:
Per preparare gli involtini di fagiolini e tacchino iniziate lavando accuratamente i fagiolini e spuntateli.
Mettete l’acqua in una pentola e portate a ebollizione, salate, versatevi i fagiolini e fateli cuocere per una decina di minuti.
Scolate e fate raffreddare. Tagliate a metà le fette di fesa di tacchino e su ciascuna metà ponete 3-4 fagiolini.
Arrotolate a mo’ di involtino. Ponete gli involtini su di una teglia ricoperta con carta da forno. Condite con un filo d’olio e infornate in forno già caldo a 180° per 10/12 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite!
Se la ricetta per preparare gli involtini di fagiolini e tacchino vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto sia sulla pagina facebook sia su instagram, cliccate “mi piace” e continuate a seguirmi.
Inoltre vi ricordo che potete sostenere il mio blog grazie ai vostri acquisti su amazon accedendo direttamente dal link che trovate nella colonna di destra ————>
No Comments