[banner]
Oggi vi lascio la ricetta per preparare un contorno: i pomodori alla mugellana. Un po’ di tempo fa avevo letto una ricetta simile, avevo i pomodori freschi dell’orto e ne ho subito approfittato. La preparazione è molto semplice e se avete a disposizione gli ingredienti potete prepararla anche per la cena di questa sera. Oggi sono un po’ in ritardo con la tabella di marcia, vi lascio subito alla ricetta 😉
Ingredienti (per 3 persone):
- 4 pomodori rossi
- 2 spicchi d’aglio
- farina
- prezzemolo
- olio
- sale
- pepe
Procedimento:Â Tagliate i pomodori a fette spessi circa 1 cm, privateli dei semi e infarinateli.
A parte preparare un trito di prezzemolo e di aglio.
Versate qualche cucchiaio d’olio in una padella capiente, fate insaporire con il trito di prezzemolo e aglio poi aggiungete i pomodori.
Dopo qualche minuto aggiungete 1/2 bicchiere di acqua, un pizzico di sale e di pepe.
Fate cuocere per 20 minuti circa. Servite!
No Comments