Cooking Time!
Contorni Ricette vegane Senza categoria

Pomodori alla mugellana

[banner]

Oggi vi lascio la ricetta per preparare un contorno: i pomodori alla mugellana. Un po’ di tempo fa avevo letto una ricetta simile, avevo i pomodori freschi dell’orto e ne ho subito approfittato. La preparazione è molto semplice e se avete a disposizione gli ingredienti potete prepararla anche per la cena di questa sera. Oggi sono un po’ in ritardo con la tabella di marcia, vi lascio subito alla ricetta 😉

Ingredienti (per 3 persone):

  • 4 pomodori rossi
  • 2 spicchi d’aglio
  • farina
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento: Tagliate i pomodori a fette spessi circa 1 cm, privateli dei semi e infarinateli.

foto (45)

foto (46)

A parte preparare un trito di prezzemolo e di aglio.

foto (43)

foto (44)

Versate qualche cucchiaio d’olio in una padella capiente, fate insaporire con il trito di prezzemolo e aglio poi aggiungete i pomodori.

foto (47)

foto (49)

 

Dopo qualche minuto aggiungete 1/2 bicchiere di acqua, un pizzico di sale e di pepe.

foto (50)

Fate cuocere per 20 minuti circa. Servite!

foto (51)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.