Cooking Time!
Contorni Ricette vegane Senza categoria

Fagiolini e pomodori

[banner]

Oggi vi lascio la ricetta per preparare un buon contorno: fagiolini e pomodori. È un ricetta molto semplice e quindi adatta per chi ha poco tempo o poca dimestichezza in cucina. Per questa settimana è tutto, vi “lascio” per alcuni giorni di riposo e riprenderò la pubblicazione delle ricette la prossima settimana!!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 g di fagiolini
  • 2 pomodori san marzano
  • pomodorini q.b.
  • 1/4 di cipolla bianca
  • basilico
  • sale
  • olio

Procedimento: Lavate e pulite i fagiolini eliminandone le estremità. Fate cuocere i fagiolini per 10 minuti in abbondante acqua bollente.

foto (35)

Scolate e tenete da parte. Nel frattempo preparate il sughetto con i pomodori e i pomodorini. Tritate la cipolla finemente e fatela rosolare in padella con un filo d’olio.

foto (36)

Aggiungete i pomodori san marzano tagliati a cubetti e per ultimi i pomodorini.

foto (37)

Fate cuocere per 10 minuti circa. Salate, aggiungete i fagiolini e proseguite la cottura per altri 5 minuti, aggiungete qualche fogliolina di basilico precedentemente tritato e servite!

foto (38)

foto (39)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.