Cooking Time!
Antipasti Senza categoria

Salvia croccante in pastella

Oggi vi lascio la ricetta per preparare la salvia croccante in pastella. E’ da un po’ di tempo che ho questa ricetta salvata in “bozze” e visto che per preparare la pastella ho usato solo farina e acqua ho pensato di proporvela per questa settimana. Avendo provato già le foglie di salvia fritte tipo chips (la ricetta la trovate a questo link: http://blog.cookaround.com/elisaincucina/chips-di-salvia-e-bucce-di-patate/) vi posso assicurare che la salvia croccante in pastella è molto meglio 😉 !! Se volete realizzare un antipasto particolare ecco la ricetta giusta per voi!! Buona giornata a chi passa di qua.

Ingredienti per preparare la salvia croccante in pastella

(per 4 persone):

  • 2 manciate di foglie di salvia
  • farina
  • acqua frizzante
  • un pizzico di curry
  • olio di semi per friggere

Procedimento:

Per preparare la salvia croccante in pastella iniziate lavando le foglie di salvia e asciugatele, tamponandole con carta da cucina.

foto (21)

Preparate la pastella con farina, acqua frizzante e curry, mescolate e fate riposare per 10 minuti.

foto (20)

Passate le foglie di salvia nella pastella e fatele friggere nell’olio caldo per qualche minuto.

foto (22)

foto (24)

Fatele sgocciolare su un foglia di carta assorbente. La salvia croccante in pastella è pronta per essere servita. Buon appetito!

foto (25)

foto (26)

Difficoltà: facile

Se questa ricetta vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi.

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.