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Torta al latte caldo e cocco

Iniziamo questa settimana con un dolce, la torta al latte caldo e cocco. La torta al latte caldo è stata un tormentone delle ultime settimane, io ve la propongo con l’aggiunta della farina di cocco. La preparazione è veramente molto semplice, se avete gli ingredienti in casa potete prepararla subito. Vi lascio subito alla ricetta!!

Ingredienti per preparare la torta al latte caldo e cocco:

  •  3 uova
  • 170 g di zucchero
  • 170 g di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 120 ml di latte
  • 60 g di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 4/5 cucchiai di farina di cocco
  • zucchero a velo

Procedimento:

Per preparare la torta al latte caldo e cocco iniziate scaldando il latte con il burro e la vanillina.

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Spegnete non appena il composto avrà raggiunto l’inizio dell’ebollizione. Proseguite montando le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.

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Setacciate la farina e il lievito poi aggiungeteli al composto di uova e zucchero. Aggiungete burro e latte al composto di uova, zucchero, farina e zucchero.

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Aggiungete un pizzico di sale, la farina di cocco e continuate a montare fin a che otterrete un composto omogeneo. Versate l’impasto in una teglia rivestita con carta da forno e infornate in forno già caldo a 175° per 30 minuti.

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Sfornate e lasciate raffreddare.

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Spolverizzate la torta al latte caldo e cocco con lo zucchero a velo e servite!

torta al latte caldo

Difficoltà: facile

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