Cooking Time!
Pesce Senza categoria

Salmone in crosta (secondo piatto di pesce)

[banner]

La ricetta di oggi è il salmone in crosta. Ho trovato una ricetta simile un po’ di tempo fa e incuriosita da questa modalità di cottura del salmone ho deciso subito di provare. A me è piaciuto molto il salmone preparato in questo modo, preparatelo anche voi e servite con un contorno di verdure!! Per questa preparazione ho utilizzato una panatura particolare a base di corn flakes e semi di girasole. Cosa ve ne pare? Vi lascio subito alla ricetta!

Ingredienti per preparare il salmone in crosta

(per 2 persone):

  • 250-300 g di salmone
  • 1 albume
  • farina
  • cereali
  • semi di girasole
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Per preparare il salmone in crosta iniziate tagliando il salmone a triangoli o a fettine.

foto (35)

Passateli prima nella farina, poi nell’albume e alla fine nei cereali e semi di girasole. Ponete il salmone su di una teglia ricoperta con carta da forno, spolverate con un po’ di prezzemolo tritato e infornate per 10-12 minuti a 180°.

foto (36)

Sfornate, salate e pepate a piacimento e servite il salmone in crosta con un contorno di verdure.

foto (38)

salmone in crosta

Difficoltà: facile

Se la ricetta per preparare il salmone in crosta vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi!

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.