Cooking Time!
Contorni Ricette vegane Senza categoria

Verdure glassate alla senape

Le verdure glassate sono un contorno che ho preparato qualche sera fa per accompagnare le polpette di lesso. Questo è un contorno molto semplice da preparare ma dal sapore insolito vista l’aggiunta della senape e di un po’ di zucchero. Vi lascio subito alla ricetta, buona giornata a chi passa di qua!!

Ingredienti (per 3 persone):

  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 cucchiaino di senape
  • olio
  • sale
  • pepe
  • zucchero

Procedimento: Pelate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle. Mondate le zucchine, lavatele e tagliate anch’esse a rondelle. Passatele in padella con un filo d’olio, sale, pepe, prezzemolo e un cucchiaio di senape stemperato con mezza tazzina di acqua calda.

foto (1)

Quando le zucchine si saranno ammorbidite aggiungete 1 cucchiaio di zucchero e fate cuocere fino a quando il sughino non si sarà rappreso.

foto (2)

Servite subito le vostre verdure glassate alla senape.

foto (4)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.