La ricetta di oggi è: schiacciatina con olive e pomodorini Dopo una mattinata un po’ movimentata eccomi qua con la nuova ricetta. Questa è veramente un’ottima idea che può essere realizzata in pochissimo tempo e se non avete tempo a disposizione per preparare da voi l’impasto base potete tranquillamente sostituirlo con quello già pronto che ormai è possibile trovare nel banco frigo di tutti i supermercati. Io ho farcito semplicemente con pomodorini e olive verdi ma voi potete sostituirli tranquillamente con gli ingredienti che preferite. Vi lascio subito alla ricetta!
Ingredienti per preparare la schiacciatina con olive e pomodorini
(per quattro persone):
- 1 rotolo di pasta per pizza
- pomodorini
- olive verdi snocciolate
- olio sale
Procedimento:
Srotolate l’impasto per pizza e stendetelo aiutandovi con un mattarello.
Disponete ora sulla superficie i pomodorini tagliati a metà e le olive verdi.
Spennellate con un po’ di olio, condite con un pizzico di sale e fate cuocere, in forno già caldo a 200°, per circa 25 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
Buon appetito!
Difficoltà: facile
Se la ricetta per preparare la schiacciatina con olive e pomodorini vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi!
No Comments