Cooking Time
Insalate e insalatone Senza categoria

Insalata di valeriana e rucola con uva, pecorino e noci

Insalata di valeriana e rucola con uva, pecorino e noci. Come avrete intuito oggi vi lascio la ricetta per preparare un’insalata settembrina, utile in questo periodo per usare un po’ di uva. Se volete provare un accostamento particolare vi consiglio questa insalata di valeriana e rucola con uva, pecorino e noci perfetta per accompagnare un secondo piatto a base di carne o per un pranzo leggero da portare in ufficio. Cosa ne dite?

Ingredienti  per preparare l’insalata di valeriana e rucola

(per 4 persone):

  • valeriana
  • una manciata di rucola
  • pecorino
  • uva bianca
  • noci
  • olio
  • sale
  • aceto balsamico

Procedimento:

Per preparare l’insalata di valeriana e rucola con uva, pecorino e noci iniziate prendendo la valeriana e già lavata e ponetela in una terrina, aggiungete poi la rucola e lavate l’uva.

foto (6)

Tagliate gli acini a metà e privateli dei semi.

foto (5)

Aggiungete l’uva all’insalata, successivamente anche il pecorino tagliato a cubetti e le noci.

foto (7)

Condite con olio, sale e aceto balsamico.

foto (8)

Servite subito la vostra insalata di valeriana e rucola con uva, pecorino e noci!

Buon appetito!

Insalata di valeriana e rucola

Difficoltà: facile

Se la ricetta per preparare questa insalata con uva, pecorino e noci vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi!

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.