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Fudge al cioccolato bianco

Il fudge è un dolcetto tipico anglosassone, preparato con cioccolato, burro e latte condensato. A questa base possono essere aggiunti ingredienti diversi, dalla frutta secca al caramello. Io questa volta li ho provati con il cioccolato bianco, pistacchi e albicocche secche. Sono golosissimi!! Vi lascio questa ricetta, utilissima se volete prepararli anche in vista dei regali di Natale. Trovate un’altra ricetta qui. Buona giornata!!

Ingredienti: 

  • 200 g di cioccolato bianco
  • 20 g di burro
  • 170 g di latte condensato
  • 20 g di pistacchi non salati
  • albicocche secche q.b.

Procedimento: Iniziate la preparazione dei fudge facendo sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria. Non appena il cioccolato e il burro si saranno sciolti togliete dal fuoco e aggiungete il latte condensato.

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Mescolate velocemente poi aggiungete i pistacchi tritati grossolanamente e le albicocche tagliate a pezzetti.

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Trasferite il composto in uno stampo per cioccolatini.

Fudge 3

Ponete in frigorifero per almeno un paio d’ore in modo che il fudge si solidifichi. Quando il cioccolato si sarà ben solidificato toglietelo dagli stampini. I vostri fudge al cioccolato bianco con pistacchi e albicocche sono pronti, servite a temperatura ambiente.

Fudge 2

Fudge 1

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