Cooking Time!
Antipasti Finger Food Senza categoria

Crostini di polenta con cipolla e capperi

Polenta, cipolla e capperi. Dove finiranno questi ingredienti? Quella di oggi non è una vera e propria ricetta ma un’idea per utilizzare l’eventuale polenta avanzata. Ecco dei semplici crostini di polenta arricchiti con confettura di cipolla rossa e capperi. Ho mangiato questi crostini a casa di amici la sera di Natale e dopo aver preparato la polenta, qualche sera fa, non potevo non riprovarli. Se siete alla ricerca di un antipasto dal sapore rustico e semplice da preparare questi crostini sono quello che fa per voi!

Ingredienti: 
  • polenta
  • qualche cucchiaio di confettura di cipolla rossa
  • un cucchiaio di capperi
Procedimento: 

Prendete la polenta avanzata e tagliatela formando dei crostini. Ponete i crostini di polenta su di una teglia coperta con carta da forno e scaldate in forno già caldo a 200° per 15-18 minuti in modo da arrostirli ben bene. In alternativa potete grigliare i crostini di polenta su di una apposita griglia.

foto (46) foto (45)

Ponete su ciascun crostino due cucchiaini di confettura di cipolla e uno o due capperi, seguendo il vostro gusto. Procedete in questo modo fino a che non avrete completato tutti i crostini. I vostri crostini di polenta sono pronti per essere serviti!

foto (47)

foto (48)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.