Cooking Time
Dolci Ricette vegane Senza categoria

Biscotti al vin santo con uvetta e pinoli

DSCF2090I biscotti al vin santo con uvetta e pinoli sono la ricetta di oggi. Questi biscotti sono veramente molto buoni, ideali per la colazione o per essere accompagnati ad un buon tea. Durante la cottura un buonissimo profumo invaderà la cucina. Preparate gli ingredienti, questi biscotti sono molto semplici e veloci da preparare. Buona giornata a tutti e buon week end!

Ingredienti:
  • 250 g di farina 00
  • 100 ml di vin santo
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di uvetta
  • 40 g di pinoli
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento: 

Ponete tutti gli ingredienti in una ciotola bella capiente. Impastate energicamente fino ad ottenere un panetto ben omogeneo.

foto (25) foto (26)

Ricavate ora delle piccole quantità di impasto, grandi circa quanto una noce, e ponete su di una teglia ricoperta con carta da forno. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.

foto (27) foto (28)

Sfornate i biscotti, poneteli su di una gratella e fateli raffreddare.

foto (29)

Spolverate con un po’ di zucchero a velo e servite. I vostri biscotti al vin santo con uvetta e pinoli sono pronti.

DSCF2090

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.