Cooking Time
Idee Ricette vegane Senza categoria

Un pomeriggio a…NaturalExpo2015!

Musica-e-vegan

Ieri pomeriggio ho fatto un salto alla fiera NaturalExpo organizzata in fiera a Forlì, kermesse organizzata e incentrata su di uno stile di vita equilibrato, sano ed etico. NaturalExpo è una vetrina espositiva che offre un’ampia scelta di proposte e prodotti innovativi per il benessere: dalla cosmesi naturale all’alimentazione biologica e vegana, dal risparmio energetico alla medicina alternativa. All’interno del polo fieristico è stato allestito un intero padiglione dedicato allo stile di vita vegano e crudo style, con diversi temi e servizi come la presentazione di libri e alcuni coking show. Vi dirò che io sono abbastanza diffidente e inesperta in materia perciò con un po’ di curiosità mi sono addentrata nel padiglione dedicato all’alimentazione. Ho assistito ad alcune presentazioni e ho assaggiato dei tartufini “crudo style”, nonostante la mia diffidenza questi tartufini erano decisamente buoni. Di sicuro mi hanno entusiasmato meno i “formaggi” vegani anche se ho assaggiato una salsina veramente buona che cercherò di replicare. Ieri sera poi è stata pubblicata sulla pagina facebook “Cookaround – cucina e ricette” la mia ricetta dei sofficini fatti in casa proposti per il tema #comequellodellapubblicità. Tra i commenti ricevuti una ragazza ha manifestato l’interesse alla ricetta apportando modifiche veg. Questo commento mi ha incuriosito parecchio e vorrei iniziare a proporre alcune ricette adatte anche per chi segue determinati stili di vita per scelta o per necessità, da non dimenticare infatti sono le molteplici forme di intolleranze che colpiscono l’alimentazione! Adesso mi metto all’opera, inizio a catalogare le ricette già pubblicate sul blog che ben si prestano allo stile veg, intanto vi lascio alcune foto di ieri pomeriggio!

foto (93)

foto (94)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    CONSIGLIA Girelle di pancarrè prosciutto e formaggio