Cooking Time!
Idee Salse e sughi Senza categoria

Burro aromatizzato al limone e prezzemolo

foto (41)La ricetta di oggi è: burro aromatizzato al limone e prezzemolo. Ho scoperto il burro aromatizzato un po’ di tempo fa, ideale per insaporire carne e pesce. Questa volta però ve lo propongo in questa versione che ho scoperto leggendo la rivista “sale e pepe”. Presto vi farò sapere come l’ho utilizzato, intanto vi lascio a questa ricettina veloce veloce. Buona giornata a tutti!!

P.S. Qui trovate altre versioni di burro aromatizzato!

Ingredienti:
  • 50 g di burro
  • scorza di 1 limone
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Procedimento:

Prendete il burro e lasciatelo ammorbidire a temperaturaambiente. Mescolate il burro con la scorza grattugiata di un limone non trattato e il prezzemolo tritato.

foto (49) foto (51)

Avvolgete il burro con la carta da forno in modo da formare una caramella e ponete a rassodare in frigorifero per almeno un’ora.

foto (52)

Trascorso il periodo di tempo di riposo in frigorifero il vostro burro aromatizzato è pronto per essere utilizzato!

foto (41)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.