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farro e farina di riso
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Biscotti con farro e farina di riso

farro e farina di risoI biscotti con farro e farina di riso sono la ricetta di oggi. Le farina di farro e di riso sono gli ingredienti che ho utilizzato per preparare questi biscotti. Molto semplici da preparare, senza ingredienti di origine animale e molto leggeri. Potete preparare questi ingredienti per la colazione ma anche per un spuntino. Vi ho tentato abbastanza?! Vi lascio alla ricetta, buona giornata a chi passa di qua!!

Ingredienti:
  • 220 g di farina di farro
  • 80 g di farina di riso
  • 100 g di zucchero
  • 100 g circa di acqua
  • 8 g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di olio di semi di girasole
Procedimento: 

Ponete in una ciotola capiente la farina di farro e la farina di riso. Aggiungete lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e l’acqua. Procedete poi mescolando gli ingredienti aiutandovi con un mestolo. Aggiungete poi l’olio di semi di girasole continuando a mescolare. Mescolate fino ad ottenere un panetto bello solido.

foto (12) foto (13)

Coprite la ciotola con un foglio di pellicola e fate riposare l’impasto per almeno 30 minuti. Riprende il panetto, stendete l’impasto aiutandovi con un mattarello e ricavate i biscotti della forma che preferite. Trasferite i biscotti su di una teglia ricoperta con carta da forno e infornate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.

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Sfornate e lasciate raffreddare. I vostri biscotti con farro e farina di riso sono pronti.

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farro e farina di riso

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6 Comments

  • Reply
    Lucia
    2 giugno 2015 at 14:18

    Dalla ricetta e dall’aspetto sembrano ottimi!
    Non resta che provare ad assaggiarli!

    • Reply
      elisaincucina
      3 giugno 2015 at 9:11

      Giusto 😉

  • Reply
    Nunzia
    2 giugno 2015 at 14:31

    Non vedo l’ora di provarli. Grazie x la ricetta.

    • Reply
      elisaincucina
      3 giugno 2015 at 9:11

      Grazie a te per essere passata, fammi sapere se li provi!

  • Reply
    glo
    3 giugno 2015 at 17:49

    Oh…li devo provare anche se sarò l’unica in famiglia.glo

    • Reply
      elisaincucina
      3 giugno 2015 at 18:06

      Perché?! Tu non dire come li hai preparati ;-). A casa mia li hanno mangiati tutti. Aspetto notizie!!

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