Cooking Time!
salmone in crosta di verdure
Pesce Senza categoria

Medaglioni di salmone in crosta di verdure

salmone in crosta di verdureOggi vi lascio la ricetta per preparare i medaglioni di salmone in crosta di verdure. Vi consiglio questa ricetta se avete vogliA di un buon piatto con il pesce, la preparazione è molto  semplice. Il salmone cotto al forno resta molto morbido e la crosta di verdure, invece, diventa molto croccante. Cosa ne dite? Vi lascio a questa ricetta, buona giornata a tutti!!

Ingredienti (per 4 persone):
  • 4 tranci di salmone
  • 1 patata
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Procedimento:

Iniziate la preparazione dei medaglioni di salmone in crosta di verdure eliminando le lische e la spina dorsale, poi formate i medaglioni. Ponete i medaglioni su di una teglia coperta con carta da forno. Cospargete con sale, pepe, prezzemolo e olio. Ora affettate sottilmente la patata e la zucchina, coprite i medaglioni di salmone alternando patate e salmone. Irrorate ancora con un filo d’olio e infornate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

foto (2) foto (3)

foto (4)

Trascorsi questi primi 20 minuti, terminate la cottura a forno ventilato per circa 5 minuti. Sfornate e servite. I medaglioni di salmone in crosta di verdure sono pronti. Buon appetito!!

salmone in crosta di verdure

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

2 Comments

  • Reply
    lucia
    at

    anche questa ricetta per il salmone mi piace! 🙂 avevo un pò litigato con il salmone…quasi quasi faccio pace!

    • Reply
      elisaincucina
      at

      Fammi sapere 😉

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.