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Crema piccante di peperoni
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Crema piccante di peperoni

Crema piccante di peperoni

La crema piccante di peperoni è la ricetta di oggi. Saporita al punto giusto questa crema è ideale per condire la pasta o le bruschette. Qui a casa abbiamo parecchi peperoncini da consumare e questa è un’ottima ricetta per usarne un bel po’. Con l’arrivo di settembre la pubblicazione delle ricette riprende a pieno ritmo. Seguitemi e non ve ne pentirete!

Ingredienti: 
  • 250 g di peperoncini tondi piccanti
  • 500 g di peperoni gialli
  • 500 ml di olio evo
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • concentrato di pomodoro q.b.
  • erbe aromatiche q.b.
Procedimento: 

Pulite accuratamente i peperoncini, tagliate la calottina superiore e privateli dei semi. Procedete nello stesso modo con i peperoni in modo da eliminare semi e filamenti.Tagliate a pezzetti i peperoni e i peperoncini, poneteli in una pentola capiente poi aggiungete olio, sale, erbe aromatiche e concentrato di pomodoro.

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Ponete la pentola sul fuoco, fate scaldare l’olio poi proseguite la cottura a fuoco basso per circa 30 minuti. Successivamente togliete la pentola dal fuoco e frullate aiutandovi con un mixer ad immersione. Rimettete sul fuoco e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Invasate a caldo e chiudete subito con i tappi. Per sicurezza procedete alla sterilizzazione: ponete i vasetti in una pentola foderata con una canovaccio pulito, riempite la pentola d’acqua e portate a bollore. Sterilizzate per 15 minuti, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare completamente.

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La crema piccante di peperoni è pronta per essere utilizzata!

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Crema piccante di peperoni

P.S. se questa ricetta vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati, vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog.

 

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4 Comments

  • Reply
    Balconcine
    12 Ottobre 2015 at 0:24

    deve essere veramente sfiziosa, complimenti

    • Reply
      elisaincucina
      12 Ottobre 2015 at 9:34

      Per condire la pasta o le bruschette è veramente ottima!!

  • Reply
    ropa55
    23 Ottobre 2015 at 7:49

    Interessante questa la devo provare

    • Reply
      elisaincucina
      23 Ottobre 2015 at 14:21

      E’ fantastica!!

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