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Bignè salati
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Bignè salati (salmone e formaggi)

Bignè salatiI bignè salati sono un antipasto molto semplice da preparare, ideali per un buffet o un aperitivo tra amici. Questi bignè in versione salata sono farciti con formaggio morbido, salmone affumicato e insalata. Per farcire i bignè potete scegliere salse di ogni tipo. Buon inizio di settimana a tutti e un saluto a chi passa di qua.

Ingredienti:
  • 250 g di acqua
  • 100 g di burro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di farina 00
  • 50 g di salmone affumicato
  • insalata
  • formaggio morbido q.b.
Procedimento: 

Per la preparazione della base della pasta choux vi rimando alla ricetta che trovate a questo link. Ponete l’impasto in una sac a poche e formate dei cilindretti direttamente su di una teglia foderata con carta da forno. Infornate in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa. A cottura ultimata, fate riposare i bignè per alcuni minuti a forno leggermente socchiuso poi sfornate e fate raffreddare i bignè. Tagliate i bignè a metà poi farciteli con formaggio morbido, salmone affumicato e insalata. Proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti. I bignè salati sono pronti per essere serviti.

Bignè salati

Difficoltà: media

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8 Comments

  • Reply
    attimididolcezza
    2 Novembre 2015 at 15:35

    Bellissima idea davvero!!! :-))
    Baci cara

    • Reply
      elisaincucina
      2 Novembre 2015 at 16:28

      Grazie!!

  • Reply
    VanigliaBourbon
    2 Novembre 2015 at 16:22

    Adoro i bignè, li farcirei con qualsiasi cosa! Ottima idea la tua 🙂

    • Reply
      elisaincucina
      2 Novembre 2015 at 16:30

      Grazie!!!

  • Reply
    Ricette tra amiche
    6 Novembre 2015 at 13:10

    Bella idea per un aperivo,brava.

    • Reply
      elisaincucina
      6 Novembre 2015 at 18:03

      Sono veramente ottimi!!

  • Reply
    Valentina
    7 Novembre 2015 at 22:35

    Veramente carini! Bell’idea complimenti! Vavalina in cucina

  • Reply
    Maria Magie in cucina
    27 Novembre 2015 at 23:27

    Questa ricetta la terrò in considerazione per il pranzo di Natale! Grazie!

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