Cooking Time!
Bignè salati
Antipasti Senza categoria

Bignè salati (salmone e formaggi)

Bignè salatiI bignè salati sono un antipasto molto semplice da preparare, ideali per un buffet o un aperitivo tra amici. Questi bignè in versione salata sono farciti con formaggio morbido, salmone affumicato e insalata. Per farcire i bignè potete scegliere salse di ogni tipo. Buon inizio di settimana a tutti e un saluto a chi passa di qua.

Ingredienti:
  • 250 g di acqua
  • 100 g di burro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di farina 00
  • 50 g di salmone affumicato
  • insalata
  • formaggio morbido q.b.
Procedimento: 

Per la preparazione della base della pasta choux vi rimando alla ricetta che trovate a questo link. Ponete l’impasto in una sac a poche e formate dei cilindretti direttamente su di una teglia foderata con carta da forno. Infornate in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa. A cottura ultimata, fate riposare i bignè per alcuni minuti a forno leggermente socchiuso poi sfornate e fate raffreddare i bignè. Tagliate i bignè a metà poi farciteli con formaggio morbido, salmone affumicato e insalata. Proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti. I bignè salati sono pronti per essere serviti.

Bignè salati

Difficoltà: media

Se questa ricetta vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi!

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

8 Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.