I bignè salati sono un antipasto molto semplice da preparare, ideali per un buffet o un aperitivo tra amici. Questi bignè in versione salata sono farciti con formaggio morbido, salmone affumicato e insalata. Per farcire i bignè potete scegliere salse di ogni tipo. Buon inizio di settimana a tutti e un saluto a chi passa di qua.
Ingredienti:
- 250 g di acqua
- 100 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina 00
- 50 g di salmone affumicato
- insalata
- formaggio morbido q.b.
Procedimento:
Per la preparazione della base della pasta choux vi rimando alla ricetta che trovate a questo link. Ponete l’impasto in una sac a poche e formate dei cilindretti direttamente su di una teglia foderata con carta da forno. Infornate in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa. A cottura ultimata, fate riposare i bignè per alcuni minuti a forno leggermente socchiuso poi sfornate e fate raffreddare i bignè. Tagliate i bignè a metà poi farciteli con formaggio morbido, salmone affumicato e insalata. Proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti. I bignè salati sono pronti per essere serviti.
Difficoltà: media
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8 Comments
attimididolcezza
atBellissima idea davvero!!! :-))
Baci cara
elisaincucina
atGrazie!!
VanigliaBourbon
atAdoro i bignè, li farcirei con qualsiasi cosa! Ottima idea la tua 🙂
elisaincucina
atGrazie!!!
Ricette tra amiche
atBella idea per un aperivo,brava.
elisaincucina
atSono veramente ottimi!!
Valentina
atVeramente carini! Bell’idea complimenti! Vavalina in cucina
Maria Magie in cucina
atQuesta ricetta la terrò in considerazione per il pranzo di Natale! Grazie!