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Bavettine al ragù di pesce
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Bavettine al ragù di pesce

Bavettine al ragù di pesceBavettine al ragù di pesce. Oggi vi lascio la ricetta per preparare un buon primo piatto a base di pesce. In pescheria ho acquistato il misto per sugo di pesce fresco e già pulito. Ho optato per un condimento molto semplice per non alterare il sapore del pesce fresco. Io ho usato le bavettine perché preferisco questo formato di pasta rispetto agli spaghetti ma voi potete usare la pasta che preferite. Vi lascio alla ricetta, un saluto a tutti e buona giornata a chi passa di qua.

Ingredienti (per 4 persone):
  • 350 g di misto per sugo di pesce
  • 360 g di pasta tipo bavettine
  • uno spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • un filo d’olio
  • prezzemolo fresco tritato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b. (facoltativo)
Procedimento:

Iniziate la preparazione delle bavettine al ragù di pesce facendo rosolare in una padella antiaderente uno spicchio d’aglio in camicia con un filo d’olio. Aggiungete il misto di pesce e fate insaporire per qualche minuto a fuoco dolce.

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Nel frattempo fate cuocere le bavette in abbondante acqua bollente salata. Sfumate il pesce con il vino bianco e fate evaporare l’alcol. Scolate la pasta al dente e ripassatela in padella con il ragù di pesce. Condite con il prezzemolo fresco tritato e servite subito le bavettine al ragù di pesce. Se di vostro gradimento aggiungete una grattata di pepe nero.

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Buon appetito!

Bavettine al ragù di pesce

Difficoltà: facile

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