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Cous cous curry e verdurine
Piatti unici Senza categoria

Cous cous curry e verdurine

Cous cous curry e verdurineCous cous curry e verdurine. A parer mio il cous cous è sempre buono e si presta per ottimi piatti unici. In questo caso il cous cous è preparato con carote e zucchine saltate in padella e con pomodorini a spicchi. Se avete voglia di un piatto unico gustoso e ricco di verdure ve lo consiglio. Nei prossimi giorni vi proporrò nuove ricette semplici ma molto gustose. Continuate a seguirmi!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 grammi di cous cous
  • 400 ml circa di brodo vegetale
  • 2 zucchine
  • 3 carote
  • pomodorini q.b.
  • un bicchiere di acqua
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • olio q.b.

Procedimento:

Per preparare il cous cous curry e verdurine iniziate lavando accuratamente le zucchine, mondatele e tagliatele a cubetti. Pelate le carote, sciacquatele e tagliatele a rondelle. In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio, poi aggiungete le zucchine e le carote. Fate rosolare all’incirca per 7-8 minuti poi aggiungete un bicchiere di acqua calda in cui avrete sciolto il curry in polvere. Aggiustate di sale e terminate la cottura delle verdure. A questo punto passate alla preparazione del cous cous. Fate tostare il cous cous con almeno 5 cucchiai di olio per alcuni minuti.

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Togliete dal fuoco e aggiungete il brodo bollente. Fate assorbire il brodo sgranando accuratamente il cous cous con un cucchiaio o una forchetta. Lasciate riposare il cous cous per alcuni minuti oppure seguite le indicazioni riportate sulla confezione. Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Ponete il cous cous ben sgranato in una ciotola capiente, aggiungete le verdure e mescolate.

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Il cous cous curry e verdurine è pronto. Servite immediatamente.

Buon appetito!

Cous cous curry e verdurine

Difficoltà: facile

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2 Comments

  • Reply
    Maria Magie in cucina
    20 Gennaio 2016 at 22:34

    Quanto mi piace il cous cous! Lo faccio quasi come te però non ci ho mai messo il curry… Proverò!

    • Reply
      elisaincucina
      20 Gennaio 2016 at 23:05

      Se ti piace il curry devi assolutamente provare, a me piace moltissimo!!

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