Cooking Time
Piatti unici Senza categoria

Uova occhio di bue in cuore di pane

Uova occhio di bueUova occhio di bue in cuore di pane. Preparare l’uovo all’occhio di bue è molto semplice, e oggi, in occasione della festa di San Valentino, vi propongo una versione “romantica” del classico uovo cotto in padella. Vi lascio alla ricetta e…buona domenica a tutti!!

Ingredienti (per due persone):
  • due fette di pane da toast
  • due uova
  • due fette di bacon
  • pepe nero q.b.
  • erba cipollina fresca q.b.
  • un filo d’olio extravergine d’oliva
Procedimento:

Per preparare le uova occhio di bue in cuore di pane prendete una formina a cuore e il pane da toast. Realizzare il cuore al centro delle fette di pane, togliere il cuore dal centro e metterlo da parte. Successivamente spennellate il fondo di una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e ponete sul fuoco. Quando la padella sarà ben calda tostate il pane da entrambi i lati. Versare al centro l’uovo e far cuocere a fuoco basso fino a quando l’uovo non sarà ben rappreso.

Collage

Trasferire l’uovo in un piatto e nella stessa padella tostare i cuori di pane conservati in precedenza e il bacon. Ponete il bacon ben arrostito sul cuore di pane. Spolverare l’uovo con una macinata di pepe nero e con l’erba cipollina fresca. Servire le uova occhio di bue in cuore di pane immediatamente.

Buon appetito!

Uova occhio di bue

Difficoltà: facile

Se questa ricetta vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi!

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

2 Comments

  • Reply
    Cinzia
    21 Febbraio 2016 at 22:34

    Che bontà!! Semplici e sicuramente molto saporite

    • Reply
      elisaincucina
      23 Febbraio 2016 at 15:23

      Verissimo!!

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.