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Crackers ai pomodorini

Crackers ai pomodoriniI crackers ai pomodorini sono una ricetta semplice e velocissima da preparare. Questa è una delle ricette “nate per caso” per utilizzare i vari ritagli di pasta brisè avanzati da un’altra preparazione. Questi crackers sono adatti per un aperitivo informale tra amici o per un buffet in piedi. Da provare anche con rondelle di zucchine al posto dei pomodorini, andranno semplicemente a ruba.

Ingredienti per preparare i crackers ai pomodorini:

(per quindici crackers circa):

  • 1/2 rotolo di pasta brisé
  • pomodorini ciliegia q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano essiccato q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:

Per preparare i crackers ai pomodorini iniziate srotolando bene la pasta brisè. Con l’aiuto di una rotella taglia pasta o di un coltello affilato ricavate tanti quadrati o rettangoli poi disporli su di una teglia foderata con carta da forno. Spennellate i quadrati di brisè con l’olio extravergine di oliva poi lavate i pomodorini e tagliarli a metà. Ponete i pomodorini tagliati a metà sui quadrati di pasta brisè e condire con origano e sale fino. Infornate in forno già caldo a 180° e far cuocere per 20 minuti circa. A metà cottura togliete momentaneamente dal forno e schiacciare i pomodorini con l’aiuto di una forchetta. Infornate nuovamente e terminate la cottura fino a che i crackers ai pomodorini non saranno ben dorati. Sfornate e trasferite i crackers ai pomodorini su di una gratella. Fate raffreddare e servite.

Crackers ai pomodorini

Difficoltà: facile

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8 Comments

  • Reply
    Elena
    at

    Bravissima adatti per un aperitivo tra amici mi hai dato un’ottima idea ^_^

    • Reply
      elisaincucina
      at

      Fammi sapere se li provi ;-))

  • Reply
    gabriella
    at

    amica il tuo sito mi piace sempre di più!

    • Reply
      elisaincucina
      at

      amica…grazie!!!

  • Reply
    Maria Magie in cucina
    at

    Bellissimi questi crackers! Sfiziosi!

    • Reply
      elisaincucina
      at

      Grazie!!

  • Reply
    Cinzia
    at

    wow ma che sfiziosi!!!

    • Reply
      elisaincucina
      at

      Grazie!!

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