Natale 2016: primi piatti per il cenone o per il pranzo!
Ecco qualche suggerimento utile se state già pensando a quali primi piatti cucinare in occasione del cenone della vigilia o del pranzo di Natale che come ogni anno coinvolgerà parenti e amici! Oggi ho pensato di proporvi una raccolta di ricette di primi piatti che ho preparato qualche tempo fa e che reputo adatti a questa occasione. Alcuni di questi, come i passatelli e i cappelletti in brodo, sono tipici della cucina romagnola e soprattutto i cappelletti non mancano mai in occasione del pranzo di Natale. Tradizionalmente si usa servirli in fumante brodo di cappone.
Natale 2016: primi piatti proposti da Cooking Time
Passatelli con fonduta di Parmigiano Reggiano primo piatto delicato ma allo stesso molto gustoso. In alternativa potete servirli sempre asciutti con porcini e speck oppure seguire la tradizione e servirli in brodo.
Girelle di lasagne Se vi affidate alla pasta all’uovo già pronta questo è un primo piatto velocissimo da preparare, ma se avete tempo e volete preparare la sfoglia fresca farete senza dubbio un figuron!
Cappelletti in brodo sono senza dubbio il mio piatto della tradizione e che non manca mai per il pranzo di Natale. Vi dirò di più…capita anche che li mangiamo in piena estate con 30°..ai cappelletti in brodo non si può rinunciare.
Millefoglie di lasagne al salmone affumicato piatto che vi consiglio per la cena della Vigilia se siete soliti preparare un menù di pesce.
Cannelloni ripieni al radicchio primo piatto sfizioso e alternativo ai soliti primi piatti della tradizionale. Cosa ne dite?
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